Лей Сюй 

Шеф-повар
+7 (495) 152-2... — показать
Общая информация
Шеф-повар ресторана «Мандарин. Лапша и Утки». Сюй родом из города Шанхай, где он и учился поварскому искусству, но уже 13 лет, как он успешно работает в Москве. Сейчас, помимо нашего ресторана, он является шеф-поваром таких проектов, как «Black Thai», «Китайская Грамота» и некоторых других ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга.
Место приема
Россия, Москва, Большой Черкасский переулок, 5 (м. Лубянка 0.2 км, м. Площадь Революции 0.3 км, м. Кузнецкий мост 0.3 км, м. Театральная 0.4 км, м. Китай-город 0.6 км, м. Охотный ряд 0.6 км)
  • Россия, Москва, Большой Черкасский переулок, 5
    (м. Лубянка)
  • Время работы организации: ежедневно: 12:00 - 24:00; Ежедневно с 12-00 до 00-00
    (Откроемся через 7 час. 45 мин.)
  • +7 (495) 152-2... — показать